Ingredientes:
3 cebollas
100 gramos de beicon
150 gramos de queso cambembert
2 dl nata líquida
4 huevos
1 lámina de masa quebrada
1 ramita de perejil
pimienta
sal
Preparación:
Pelar y picar las cebollas. Calentar un poco de aceite en una sartén antiadherente y rehogar la cebolla a fuego muy lento durante 25 minutos, de forma que quede casi caramelizada. Retirala del fuego y reservarla.
En la misma sartén, añade un hilo de aceite y dora el beicon cortado a tiritas finas durante 2 minutos o hasta que este crujiente. En un cuenco grande o en una ensaladera bate los huevos con una pizca de sal y pimienta negra cien molida.
Añadir la nata líquida y seguir batiendo hasta que se mezcle bien. Agrega las tiritas de beicon, la cebolla caramelizada y el camembert cortado a trozos. Espolvorear con el perejil picado y mezclar.
Precalentar el horno a 200 º C
Engrasar ligeramente un molde desmontable y forrar las paredes y el fondo con masa quebrada. Hornearla siguiendo las instrucciones del fabricante , pinchandolo con los dientes de un tenedor. Una vez cocinada la masa, rellenarlo con la preparación anterior. Hornear a 200º C hasta que este cuajada. Dejar entibiar la quiche antes de servirla.
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