lunes, 2 de noviembre de 2015

FIDEOS CHINOS PARA LLEVAR A LA OFICINA



COMER FUERA DE CASA NO ESTA REÑIDO CON COMER SANO Y ECONÓMICO. AQUÍ TIENES LA PRUEBA. UNOS EXQUISITOS FIDEOS CHINOS CON TODO SU SABOR, SOLO TIENES QUE PREPARARLOS LA  NOCHE ANTERIOR, METERLOS EN TU TAPPER Y CALENTARLOS EN LA OFICINA.  ¡QUE APROVECHE!






Ingredientes:,

1 bote de cristal o un tapper para llevar tus fideos
1 puñado de fideos chinos secos
1 puñado de verduras mixtas (lo que tengas por la nevera, cebolletas, unas hojitas de acelga, espinacas o col, etc) 
1 poco de pollo cocido
unos brotes de soja
1 cebolla
1 cucharadita de cilantro seco o fresco
1 cucharadita de salsa picante asiática (al gusto)
1 cucharadita de pasta de miso
1 cucharadita de caldo
1 cucharada de salsa de soja







Preparación: 

Cocinar los fideos según las indicaciones del fabricante y una vez cocidos colocarlos en el tarro en el que transportaremos nuestra comida. Mientras los fideos se enfriar hacer la salsa. Colocar en un bol el miso, el caldo, la salsa de soja y  la salsa picante y echarlo sobre los fideos. 






Añadir los trozos de pollo y los brotes de soja junto con las verduras cortaditas pequeñas y espolvorear con cilantro fresco o seco.




Cerrar y guardar en la nevera . Podéis conservarlos durante varios días. A la hora de consumir únicamente hay que añadirle un poquito de agua caliente, volver a cerrar el recipiente y esperar un par de minutos , la salsa se convertirá en una deliciosa sopa roja que bañará las verduritas y los fideos



Crujiente, fresca y absolutamente deliciosa





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...