LOS CRUMPETS SON ESOS DELICIOSOS BOLLITOS INGLESES CARACTERÍSTICOS POR LOS AGUERITOS QUE SE FORMAN DURANTE SU COCCION Y DONDE SE METEN LA NOCILLA , LA MANTEQUILLA O LA MERMELADA AL PREPARARLOS.
Ingredientes:
-250 gr de harina
-20 cl de leche
-15 cl de agua
-6 gr de levadura de panadero
-1 pizca de sal
-5 gr de azúcar
-35 gr de mantequilla
Preparación:
-Paso 1:
Mezclamos la harina, el azúcar, la levadura, la sal y el agua en un bol grande hasta que obtengamos una masa homogénea . Calentamos la leche hasta que esté templada, la añadimos y volvemos a mezclar todo bien.
-Paso 2:
Dejamos reposar a temperatura ambiente durante 1 hora.
-Paso 3:
Aplicamos un poco de mantequilla a unos moldes circulares o aros de emplatar y los colocamos en una sartén caliente con una pizca de mantequilla. Vertemos la masa y le damos la vuelta pasado un minuto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario