viernes, 16 de octubre de 2015

SPAGHETTI DE CALABACIN









INGREDIENTES:

2 cucharadas de aceite de oliva
400 gramos de gambas peladas 
1 cucharadita de ajo picado
la punta de pimientos dulce (opcional)
1/4 de taza de vino blanco
2 cucharadas de zumo de limón recién exprimido
2 calabacines medianos cortados en fideos (*)
perejil picado para decorar


PREPARACIÓN:

Colocar en una sarten a fuego medio bajo el aceite de oliva. Cuando este caliente agregar el ajo picado finamente, rehogarlo y agregar el pimentón .

Agregar los camarones a la sarten y cocinar removiéndolos según sea necesario. Cuando estén hechos sacarlos con una espumadera de la sarten y reservarlos

Subir el fuego, añadir a la sarten el vino blanco y el límón y con una cucharada de madera ir removiendo. Dejar que se integren con los restos de la salsa de las gambas que ha quedado en la sarten cocinando durante dos minutos. Agregar los fideos de calabacin y cocinar durante dos minutos.

Una vez cocinados los calabacines añadir las gambas, salar los spaghettis y adornar con un poco de perejil



(*) para hacer los spagettis de calabacin se pueden utilizar una mandolina o un spiralizer. 





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...