INGREDIENTES:
Carrilleras de cerdo, dos o tres por persona.
2 puerros
1 cebolla
2 zanahorias
1 pimiento rojo
2 tomates
2 dientes de ajo
75 cl de vino tinto
un poco de harina
aceite de oliva virgen extra
aceite y sal
PREPARACIÓN:
Limpiar bien las carrilleras, salpimentarlas y pasarlas por harina. Freírlas en un poco de aceite hasta que estén doradas por los dos lados, sacarlas de la sarten y reservarlas en un plato.
Trocear las verduras en trozos no demasiado pequeños, cubrir el fondo de una cazuela con aceite de oliva y sofreírlo todo durante unos 20 minutos hasta que estén bien pochaditas.
Poner las carrilleras en la cazuela, añadir un poco de tomillo y romero seco, verter el vino, salpimentar, poner la tapadera y dejar cocer a fuego lento durante unas dos horas, hasta que las carrilleras estén tiernas.
Sacar las carrilleras de la cazuela y pasar por el pasapures la salsa (o triturarla) . Volver a ponerlo todo en la cazuela y dejar cocer todo 10 minutos más.
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