INGREDIENTES:
-3 huevos
-75 gr azúcar moreno
-100 gr azúcar blanco
-200 gr harina
-2 cucharaditas de levadura o polvo de hornear
-150 gr aceite girasol
-250 gr zanahorias ralladas
-60 gr de avellanas
-60 gr de uvas pasas
-1/2 cucharadita de canela
-1/2 cucharadita de jengibre
- una pizca de sal
Para el frosting :50 gr de mantequilla banda, 250 gr de queso crema tipo Philadelphia y 50 gr de azúcar glass
PREPARACIÓN:
Picar con un cuchillo en trocitos pequeños las avellanas y reservar. En un bol colocar los huevos, agregar el azúcar moreno, agregar el azúcar blanco y batir enérgicamente. Agregar el aceite y continuar batiendo y sin dejar de mezclar ir agregando la harina y la levadura . Por último agregaremos a la masa las especias, la sal y mezclaremos todo con energía obteniendo una masa homogénea.
Cuando la masa este formada, añadir las zanahorias ralladas, las uvas pasas y 3/4 de las avellanas picadas mezclando bien todos los ingredientes.
Verter la mezcla sobre un molde previamente engrasado, unificar la superficie y llevar al horno
Mientras tanto preparamos el frosting. Mezclar en un bol la mantequilla blanda con el queso Philadelphia, agregar el azúcar molido y mezclar todo
Cuando el bizcocho este cocido y completamente frío. Esparcir completamente el frosting sobre la superficie del pastel con ayuda de una espátula y espolvorear por encima con el resto de las avellanas picadas.
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