INGREDIENTES:
1 manzana
1 huevo
1 lámina de masa de hojaldre
Azúcar
Canela en polvo
Zumo de limón
PREPRACIÓN:
Pelar las manzanas, cortarlas en tiras finas, regarlas con unas gotitas de limón para que no se oxiden y reservar. En un plato mezclar el azúcar con la canela y rebozar las tiras de manzana en la mezcla.
Sobre la mesa enharinada, extender la lámina de hojaldre y cortarla en círculos, batir el huevo y pintar con él los círculos.
Colocar las tiras de manzana en medio de los círculos que servirán de base para nuestras minitartas. Colocar encima los círculos que nos servirán de tapas y hacerles unas pequeñas abertura para favorecer que salga el vapor, cerrar los bordes de las minitartas con un tenedor, pintar las minitartas con huevo batido y hornear a 180 grados durante 10 minutos.
Dejar enfriar las minitartas antes de servirlas. Este dulce combina muy bien acompañandolo de helados, como por ejemplo el de vainilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario